Echte Schildkrötensuppe von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen 1
Es gab eine Zeit, da hat man das wirklich gegessen und sich somit an der Ausrottung von Speziesschuldig gemacht. Glücklicher Weise sind wir in diesem Bereich heute etwas anders. Ich zitiere dahernur ein Rezept, dessen Nachkochen ich nicht empfehlen kann:“Die echten Schildkröten bekommt eingemacht in Blechbüchsen und braucht sie nur für wenigeMinuten in Madeira, als Portwein, zu dämpfen und in die Terrine zu legen. Die Brühe aus derSchildkrötensose wird mit dem Bodensatz abgenommen und mit der Trüffel, die bei der Suppe dabeilagm in eine kräftige braune Kalbsjuis gegeben. Anschließend wird sie mit Madeira und Pfeffer sowieSalz abgeschmeckt um dann über nachgemachte Schildkröteneier, wie es unter Mockturtlesuppeangegeben ist, angerichtet.Zurück zur Übersicht
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