Ein selbstgemachtes Kalbsjuis von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen 1
Fotoschlumpfs Abenteuer beschreibt hier die Herstellung eines Kalbjuis für den kleineren Haushaltund Verbessern der Saucen und Suppen und zum Dämpfen des Fleisches. Man legt folgende Zutaten ineinen Topf: 1•1/2 Eßlöffel Butter•500 Gramm Kalbhaxe und •500 Gramm feingehauene Kalbsknochen und und bringt das zum Kochen. Wenn das Fleich und die Knochen anfangen, braun zu werden, gibtman ein kleines Bündel Kräuter (Thymian, Petersielie und einem halben Lorbeerblatt)dazu und gießtds ganze dann mit zwei Litern kaltes Wasser darauf. Das bringt man nun zum Kochen und lässt esdann mindestens zwei Stunden weiter köchenln. Dann wie die Juis, die dann ungefähr noch einenLiter betragen wird durch ein Tuch oder feines Sieb gegossen und kühl aufbewahrt. Sie hält sichmehrere Tage, dann muss sie erneut aufgekocht werden. Das gekochte Fleisch kann man anschließendnoch zu Koteletts ider Frikadellen verarbeiten. 1Schwierigkeitsgrad: mittelZurück zur Übersicht
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