Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Zurück zur Übersicht 

Saure Linsen mit Rotwurst 1  

Die Linsen werden verlesen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag wird das  Wasser abgegossen und die Linsen werden mit frischem Wasser ca. 10 Minuten gekocht. Im Anschluss  werden die Linsen mit Fleischbrühe und in streifen geschnitten Sellerie weich und kurz eingekocht.  Dann macht man von in Würfeln geschnittenen Sped, etwas Butter und Mehl in hellbraunes  Schwitzmehl um es dann mit der Linsenbrühe zu verrühren. Danach wird das Ganze mit Salz, Essig  und Zucker süßsäuerlich abgeschmeckt. Als Beilage passen zum Beispiel eine in Scheiben geschnittene   Thüringer Rotwurst. Allerdings kann man auch Thüringer Bratwurst nehmen. 1   Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer