Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Zurück zur Übersicht 

Fotoschlumpfs Abenteuer stellt einen Quark-Kartoffel-Auflauf vor 1

Zutaten: 750 gr Kartoffeln 1 o Kochen 1 o Pellen 1 o in Scheiben schneiden und in eine 1 o Auflaufform geben 1 Die folgenden Zutaten werden mit einander verrührt: 1 500 gr Quark 1 Drei Eigelb 1 Zwei Eßlöffel Grieß 1 gehackte Petersilie 1 Muskat 1 Pfeffer 1 Salz 1 Paprika 1 Danach werden drei Eigelb steif geschlagen und untergehoben. Im Anschluss daran wird die Quarkmasse über die Kartoffeln gegeben und mindestens 50 gr Käse bestreut. Auf der mittleren Schiene in den kalten Backofen bei 220 Grad schieben und ca. 30 Minuten darin backen. 1 Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer