Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Zurück zur Übersicht 

Thüringer Kartoffelklösse von rohen Kartoffeln  1  1

Thüringer Kartffelklösse von rohen Kartoffeln einfach und schnell zubereitet.  1   1 Kilogramm rohe Kartoffeln schälen  1  1  Die Kartoffeln reiben und sofort in einer Serviette oder Stoffhandtuch gut auspressen   1 1  Die ausgepressten Kartoffeln breitet man dann in einer Schüssel auseinander und salzt die Massen  dann.   1  1  Ein Liter kochende Milche auf die Kartoffelmasse geben   1  1  Hinzu kommen zwei bis drei handvoll Brotwürfe, die in Butter geröstet wurden  1   1   Apfelgroße Bälle aus der Masse formen und  1   1   Eine halbe Stunde kochen lassen.   1 1  Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig und müssen sofort auch gegessen  werden.  Die Klöße serviert man unter anderem zu Schweinebraten oder Hammelbraten. Die Klößen  gehörten zu den Lieblingsspeisen unserer Großelterngeneration. 1    1  Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer